< torna a Tranciapiegatrici |
|
Velo 1000
Tranciapiegatrice pasta Bologna “Velo 1000”: di concezione innovativa con infilaggio sfoglia verticale. Questa caratteristica consente di avere percorsi sfoglia molto brevi fra zona di calibrazione e zona di tranciatura con vantaggi enormi sul colore del prodotto finale. Il nastro trasporto sfoglia è regolato da un Inverter per ottimizzare la velocità del velo in base alla velocità di estrusione. La macchina raggiunge un alta produttività grazie al perfetto bilanciamento delle masse. Il breve percorso della sfoglia al suo interno ne garantisce sempre la giusta stabilità.
Il sistema computerizzato di controllo permette l’ottimizzazione dello sfrido indipendentemente dalla velocità della macchina e la memorizzazione delle ricette formato per formato. La possibilità di impostare il quantitativo di pasta secca che desideriamo produrre ed il report di tutti i dati di produzione e anomalie su stampante costituiscono un utile complemento per quei pastifici che pretendono verificare la produzione 24 ore su 24 (optional).
Monta un sistema di piegatura rivoluzionario (Brevettato), unico nel suo genere, che consente di regolare la fasatura stampi, tramite motore elettrico, in condizioni di assoluta sicurezza anche con macchina in produzione. Il riparo frontale impedisce in modo assoluto l’accesso all’area di stampaggio secon- do quanto richiesto dalle vigenti normative antinfortunistiche (Certificazione CE). Consente l’accoppiamento con testa- te fino a 1000 Kg/h di pasta secca o utilizzata in coppia con testate fino a 2000 Kg/h.
Il PLC permette di visionare a distanza, dal punto assistenza Landucci, lo stato completo della mac- china e l’eventuale aggiornamento del Software. Questo per rilevare in tempo reale l’insorgere di qualsiasi problema e limitare quindi al massimo i fermi di produzione della macchina (optional). Le dimensioni sono contenute per consentire di realizzare dei layout armoniosi.
|