SPECIALITA'

spaghetti 507-3 - mm./ 1,5

spaghetti 508-1 -

Spaghetti 508/196 - mm./ 1,8

spaghetti 509-89 - mm./ 2,18

spaghetti 510-45 - mm./ 2,39

linguine 520-2 - mm./ 3,3 x 1,45

bucatini 541-17 - mm./ 3,35

Canaletta 542/46 - mm./ 3,94

mafalde 577-32 - mm./ 16,5

rigatoni 635-14 - mm./ 17,8 righi 24

paccheri 679-41 - mm./ 30

calamarata 679-59 - mm./ 25,5

Pennone rigato 687/09 - mm./ 27,80 righi 36

spaghetti quadri 689-41 - mm./ 1,7 x 1,7
mm./ 2,0 x 2,0
mm./ 2,2 x 2,2

Lumache 727/20 - mm./ 25 righi 40

Lumaconi 728/20 - mm./ 45 righi 60

Elicoidali 749/48 - mm./ 9,35 righi 10

Fusilli forati lunghi 762 - mm./ 3,1

Fusilli forati corti 762/01 - mm./ 2,9

Fusilli forati corti 762/02 - mm./ 3,3

Fusilli 765/146 - mm./ 17 a 2 P

Maccheroni di casa 767/13 - mm./ 17

Radiatori 771/32 - mm./ 13,5

Gnocco rigato 778/91 -

Corno di bue 916 - mm./ 12 righi 4

Gigli 916/02 - mm./ 10

Torchietti 916/24 - mm./ 10,3 righi 22

Cappelli di pagliaccio 920 - mm./ 24

Coppette 921 - mm./ 13

Cannelloni ondulati 923/24 - mm./ 33 righi 14

Gnocchi sardi 932/03 - mm./ 30 righi 15

Gnocchi sardi 932/18 - mm./ 29 righi 12

cannelloni ondulati 932-24 -

Gramigne 939/51 - mm./ 3,3

Funghetto 942/18 - mm./ 16

Fusilli 951/137 - mm./ 9,7 a 3 P

Fusilli 951/147 - mm./  17 a 3 P

conchiglioni 957-28 - mm./ 73 righi 35

cannelloni 965-02 - mm./ 26,6

Penne triangolari 989/05 - mm./ 11,3

Misto corto 1022 -

Nouille 1024 - mm./ 50 x 0,85

Caserecce lunghe 1026 - mm./ 6,5

Foglia acero 1032/171 - mm./ 28

Tagliatelle bucate 1034 - mm./ 24

Penne festonate 1040 - mm./ 19

Maccheroni festonati 1042/03 - mm./ 19

Festonate doppie 1042/05 - mm./ 13

conchiglie 1048 - mm./ 35 righi 20

Tirantini 1060 - mm./ 3,3

Spaghetti tagliati 1062 - mm./ 1,9

Tagliatelle 1066 - mm./ 6,5

Lumachine 1074 - mm./ 4,8

Turbo 1084/03 - mm./ 16 righi 17

Radiatori 1086/06 - mm./ 20

Cavatappi 1088 - mm./ 11

Spighe 1098 - mm./ 33

Maccheroni del contadino 1502/01 - mm./ 8,5 x 1,1

Maccheroni del contadino 1504 - mm./ 8,5 x 1,1