Questa macchina raggiunge un’alta produttività grazie al perfetto bilanciamento delle masse ed al percorso sfoglia al suo interno, che garantisce la giusta insensibilità del velo alle correnti d’aria. Il dispositivo di inserimento automatico della sfoglia la rende unica per la sua semplicità di uso e la drastica riduzione degli scarti di pasta alle partenze.
Il sistema computerizzato di controllo permette l’ottimizzazione dello sfrido, indipendentemente dalla velocità della macchina e la memorizzazione delle ricette formato per formato.
La possibilità di impostare il quantitativo di pasta secca che desideriamo produrre ed il report di tutti i dati di produzione e anomalie su stampante costituiscono un utile complemento per quei pastifici che pretendono di verificare la produzione 24 ore su 24 (optional).
Monta un sistema di piegatura rivoluzionario (brevettato) che consente di regolare la fasatura stampi in condizioni di assoluta sicurezza anche con macchina in produzione. Il riparo frontale impedisce in modo assoluto l’accesso all’area di stampaggio secondo quanto richiesto dalle vigenti normative antinfortunistiche (certificazione CE). Consente l’accoppiamento con testate fino a 550 Kg/h di pasta secca.