VH600

VH600

Mentre la richiesta di alta produzione viene soddisfatta dalle tranciatrici quali la Velo 1000, Velo 1200 e Velo 1400, la Velo 600 è realizzata per soddisfare la richiesta di medie produzioni di pasta Bologna.
 La caratteristica fondamentale del progetto Velo 600 è la combinazione di leggerezza e robustezza meccanica.
 La leggerezza è necessaria, data generalmente la struttura dei pastifici in cui è inserita, per spostare se necessario la macchina al termine della produzione.
 La robustezza meccanica è necessaria per lavorare a velocità estremamente elevate su tre turni di lavoro per garantire un’elevata produttività in corrispondenza alla taglia ed un elevata affidabilità ed efficienza.

RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI

Richiedi informazioni su VH600

Nome *:

Cognome:

E-mail *:
Inserisci il risultato di 3 + 4 *:
Richiesta:
Leggi le Condizioni di Sicurezza e Privacy: consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/2003 "Protezione dei dati personali"
INFORMAZIONI GENERALI
La informiamo che ai sensi della legge 196/03, i suoi dati saranno da noi utilizzati per l'iscrizione nel nostro database.
Lei potrà, in qualsiasi momento, richiederne l'aggiornamento o la cancellazione inviando una e-mail al nostro indirizzo: landucci@landucci.it
Accetto *
[ chiudi ]