La tranciatrice Velo 1000 per la produzione di pasta stampata tipo Bologna da una singola sfoglia di larghezza 1000mm, è caratterizzata da un’elevata tecnologia meccanica e da una robustezza tale da garantirne l’utilizzo su tre turni di lavoro, da un elevata potenzialità produttiva e da un bilanciamento di tutti gli organi meccanici in movimento che permette di ottenere l’assenza di vibrazioni anche ad elevata velocità d’esercizio.
Le caratteristiche salienti di questa macchina sono:
• Gruppo di calibrazione progettato per garantire l’uniformità dello spessore impostato per tutta la lunghezza della sfoglia.
• Regolazione automatica e motorizzata dello spessore del velo di sfoglia.
• Possibilità di avere il terzo cilindro rigato per la produzione di formati speciali con superficie rigata (Optional).
• Il gruppo di piegatura a doppia pinza elastica con quattro punti di spinta superiori, più quattro inferiori, assicura la perfetta chiusura del prodotto durante la fase di piegatura su tutta la sua lunghezza dello stampo.
• Il gruppo trincia-scarti formato da una coppia di rulli tagliatori, movimentati in passo con lo stampo, atti a far mantenere alla sfoglia la giusta tensione durante la fase di tranciatura.
• Predisposizione del gruppo Taglia-scarti con coltello rotante con taglio trasversale a lunghezza variabile per la produzione di Noodle, oppure per diminuire ulteriormente la pezzatura dello scarto da re-impastare, facilitando l’omogeneità tra l’impasto nuovo e lo scarto riciclato.
• Il gruppo di lubrificazione forzata ad olio SOC (Smart Oil Control), con sistema di filtraggio continuo, alimentato da pompa elettrica per la corretta lubrificazione di ogni organo in movimento e dotato di sistema di allarme in caso di calo della pressione.
• Motorizzazioni gestite da Inverter con controllo simultaneo e continuo delle velocità di funzionamento.
• Gestione elettronica di tutte le funzioni ed allarmi tramite PLC.
Vari stampi formatori ad alta tecnologia e materiali speciali coprono la gamma di tutti i formati.